• 神社外にて行う様々な祭典を神職がその場に出向き斎行ご奉仕いたします。
    冨士山大神様は、古くから信州飯田の災難除けの神様として、各家庭にお祀りいただいております。また土木建築の工事に起こる災厄をお祓いいただくお力があり、建設業を営む会社の方々に冨士山稲荷神社のお札をお祀りいただくのはこの御神徳を仰ぐものとされております。
    それぞれの祭典で準備するものや奉仕料が異なりますのでお打合せをいたしお受けいたします。様々な祭典・神事がございますのでお尋ねください。

◎ご予約・お問い合わせ TEL 0265-22-3316